Accès Exposant

Cher Exposant,

Nous avons le plaisir de vous informer que se déroulera à Hyères-les-Palmiers le 8ème salon du Chocolat, du Vin et de la Gastronomie à l’Espace 3000 les  2, 3 et 4 Mars 2017.

C’est un salon dédié à la Gastronomie (80 exposants et plusieurs milliers de visiteurs en 2017)

Des conférences et ateliers seront proposés tout le long de ces 3 jours.

Dans le cadre de la communication, comme à chacun de nos salons, nous utilisons tous les médias à disposition : radios, journaux, affiches 4*3m, abribus, réseaux sociaux..

Pour participer à ce rendez-vous, inscrivez-vous et téléchargez  votre demande d’admission.

Inscrivez-vous

Souhaitant vous compter parmi nous, Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos meilleures salutations.

François.

Programme & Accès


° INSTALLATION DES STANDS : Jeudi 1er mars de 9h00 à 18h30

° OUVERTURE DU SALON  : Vendredi 2 Mars à 10h30

° DÉMONTAGE DES STANDS : Obligatoirement Dimanche 4 Mars à 18h30

° ENTRÉE DU SALON (EXPOSANTS) : Derrière L’espace 3000 – Rond-Point du 18 Juin 1940 – Hyères 83400

Devenir exposant

New Field

11 + 2 =

ESPACE 3000

espace3000_batiment_6718

Var Évènementiel   9, Allée du Mont Caume – La Coudoulière   83140 Six-Fours-les-Plages

06 20 91 53 56   varevenement@orange.fr